Pourquoi choisir la Spiruline du Soleil ?
Nous cultivons la spiruline depuis 2007, fort de notre experience et de nos recherches personnelles, nous avons amelioré notre façon de la cultiver, afin de lui apporter uniquement ce dont elle a besoin.
Nous analysons notre spiruline pendant et après la récolte afin de vous garantir une qualité optimale.
Toute la spiruline que nous vendons provient de notre production à Verquieres dans les Bouches du Rhônes !
Composition de la Spiruline :
- De 60 à 70 % de protéines avec tous les acides aminés essentiels.
- Des acides gras essentiels dont le rare acide gamma linolénique (type omega 6)
- Du fer et du bêta carotène
- De la Phycocyanine, anti-oxydant très puissant)
- De la chloropylle
- Du calcium, du magnesium, du potassium et du phosphore en quantités importantes.
- Des vitamines E, K, et du groupe B
Consommation :
La dose journaliére reprèsente une cuillere à dessert un peu bombée de Spiruline en poudre, soit entre 3 et 5 gr.
La spiruline ne se consomme pas à jeun, vous pouvez la prendre avant, pendant ou après les repas, de préference dans la matinée ou en debut d’après midi.
La Spiruline en poudre peut se melanger dans une yaourt, une compote ou votre plat (pas trop chaud !).
Il est conseillé d’espacer la prise de spiruline de la prise de café ou thé.
Format et conservation :
Un sachet de 300 gr en poudre convient pour une cure d’environ trois mois pour une personne, elle se conserve 18 mois, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.